온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

비만주사요법

이름

??

시술여부

시술후

연락처

주사요법 가격이랑 방법 알고싶은데요..
예전에 맞았었는데 똑같은건지 궁금해요
그땐 효과가 별로 없었던거같은데..
지금 워낙급해서 다시 시작해보고싶어서요..
한달정도밖에 시간이없는데 어느정도 효과가있을까요?
아 그리고. 먹는약도 있나요?
안먹어도 되는지 궁금해요
지금 한약도 먹고있어서 약을 같이먹는건 안될거같아서요.
주사만 맞는게 가능한지요.

그리고 종아리알통; 가격도 알고싶어요.
다리에 알도많고 살도많은데..
알만없어도 정말 괜챦을듯해서요.
그리고 그거한후에 운동도 계속할수있는거에요?
퇴축술은 심한운동못한다던데..그럼 안되거든요..
답변부탁드려요~ 집이가까워서 왠만함 가서 치료받고싶네요~
p.s 답변 메일로 부탁드려요^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
문의하신 내용에 대해 이메일로 답변을 보내드렸습니다.
감사합니다.

☞ ?? 님께서 남기신 글
>
>
>주사요법 가격이랑 방법 알고싶은데요..
>예전에 맞았었는데 똑같은건지 궁금해요
>그땐 효과가 별로 없었던거같은데..
>지금 워낙급해서 다시 시작해보고싶어서요..
>한달정도밖에 시간이없는데 어느정도 효과가있을까요?
>아 그리고. 먹는약도 있나요?
>안먹어도 되는지 궁금해요
>지금 한약도 먹고있어서 약을 같이먹는건 안될거같아서요.
>주사만 맞는게 가능한지요.
>
>그리고 종아리알통; 가격도 알고싶어요.
>다리에 알도많고 살도많은데..
>알만없어도 정말 괜챦을듯해서요.
>그리고 그거한후에 운동도 계속할수있는거에요?
>퇴축술은 심한운동못한다던데..그럼 안되거든요..
>답변부탁드려요~ 집이가까워서 왠만함 가서 치료받고싶네요~
>p.s 답변 메일로 부탁드려요^^
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청