온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

하체가 통통해서요..

이름

멋진 몸매

시술여부

시술후

연락처

살이 빠져도 허벅지나 종아리 살은 많이 빠지지 않아서

주사를 맞으면 효과가 있나요?

주사가 부분 비만에도 좋은지??

그리고, 가격도 궁금하구요...

얼마나 효과가 있는지도 알고 싶어요.

그리고 척추교정은 비용이 얼마나 드나요?

그리고, 척추교정하면 하체살이 빠진다는데 맞나요?

궁금한게 많죠?? ^^ 귀찮으셔도 알려 주세요~~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지 방문을 환영합니다.

하체에 대한 고민을 이해하겠는데 어떤 치료를 원하시는지 정확히 알 수가 없군요.
지방분해 주사의 경우는 피하지방층의 지방을 제거하는데 사용되며
종아리 근육 퇴축을 위한 신경용해주사는 알통이라고 하는 근육자체를 없애주는 역할을 합니다.
하체비만을 교정하기위해서 어떤 치료를 받아야 할 것인지는 우선 하체비만의 원인이 피하지방층이 두꺼워서 인지 아니면 종아리 근육이 필요이상으로 과잉발달되어서 인지를 초음파 검사를 이용해 정확히 구분하고 결정하게 됩니다.
비용은 일단 치료방향이 정해져야 산정될 수 있겠습니다.

또 척추교정을 전문적으로 시술하고 있는 의사로서 척추교정이
하체비만에 효과가 있다는 주장에는 공감하기가 어렵습니다.

이런저런 떠도는 유사의료행위에 현혹되어 건강을 해치지 않도록 유념하시고
비만치료와 체형성형에 대한 정확한 식견과 지식을 갖춘 병원에서
진료를 받으시기를 권해드립니다.

도움이 되셨기를 바라며 감사를 전해드립니다.

☞ 멋진 몸매 님께서 남기신 글
>살이 빠져도 허벅지나 종아리 살은 많이 빠지지 않아서
>
>
>주사를 맞으면 효과가 있나요?
>
>주사가 부분 비만에도 좋은지??
>
>그리고, 가격도 궁금하구요...
>
>얼마나 효과가 있는지도 알고 싶어요.
>
>그리고 척추교정은 비용이 얼마나 드나요?
>
>그리고, 척추교정하면 하체살이 빠진다는데 맞나요?
>
>궁금한게 많죠?? ^^ 귀찮으셔도 알려 주세요~~
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청