온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

궁금한게 있는데요..

이름

장혜민

시술여부

시술후

연락처

제가 다리과 휜 o자형 다리입니다....

그리고.... 지금 여기가 서울 같은데..

제가 사는 곳은 천안입니다...

그래서 그런데.. 방학 때 치료 받을 순 없을까요??

죄송하지만 치료비용과..

여기는 치료 방법이 잘 안나와있네요..

치료비용과 함께 치료 방법도 좀 알려주셨으면 하네요..

감사합니다...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈피 방문을 환영합니다.

휜다리 교정은 일주일에 2회 정도 약 2개월간 치료프로그램에 참여하셔야
합니다.
방학을 이용해서 집중치료를 원하신다면 주3회 정도로 치료간격을
단축하여 단기간에 하는 패키지도 마련되어 있습니다.
치료 방법은 주로 비대칭적인 근육강화 및 이완, 선별적 근육의 전기자극,
골반 및 무릎관절 배열 교정, 스트레칭 훈련으로 이루어집니다.

비용은 크게 부담되지 않는 정도인데 원하신다면 메일로 답변드리겠습니다.
게시판에 공시하는데는 법규에 저촉되는 부분이 있음을 양해해 주시기 바랍니다.
감사합니다. 

☞ 장혜민 님께서 남기신 글
>제가 다리과 휜  o자형 다리입니다....
>
>그리고.... 지금 여기가 서울 같은데..
>
>제가 사는 곳은 천안입니다...
>
>그래서 그런데.. 방학 때 치료 받을 순 없을까요??
>
>죄송하지만 치료비용과..
>
>여기는 치료 방법이 잘 안나와있네요..
>
>치료비용과 함께 치료 방법도 좀 알려주셨으면 하네요..
>
>감사합니다...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청