온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

저기요,,

이름

새내기 주부

시술여부

시술후

연락처

원장선생님..
저는이제막 결혼한 주부입니다.
곧 아기를 가질 예정인데요, 그럼 비만 클리닉은,나자중으로 미뤄야 하나요?
아님 주사와 먹는약이 있다고 들었는데,, 주사만으로 가능한지 궁금합니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.
수줍은 새댁의 모습을 진료실 책상 너머로 마주 뵙는 듯하군요.

곧 아기를 가질 예정이신데 비만치료를 원하신다구요...

한마디로 애기 낳고 나서 시작하시라고 말씀드립니다.

임신하시게 되면 바로 살이 찌게 되고 또 아기를 위해서는 살이 찌셔야만 하는데
굳이 살빼려고 노력하시는 것은 무의미합니다. 뭐랄까 내일 비온다고 일기예보나오는데 세차하는 것에 비유할 만 하겠지요.

출산하고서 임신살이 잘 안빠지걸랑 그 때 찾아주시와요.
행복하시길 기원합니다.

☞ 새내기 주부 님께서 남기신 글
> 원장선생님..
>저는이제막 결혼한 주부입니다.
>곧 아기를 가질 예정인데요, 그럼 비만 클리닉은,나자중으로 미뤄야 하나요?
>아님 주사와 먹는약이 있다고 들었는데,, 주사만으로 가능한지 궁금합니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청