온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리랑. 하체 비만요..ㅠ.ㅜ

이름

시술여부

시술후

연락처

안냐세여..주위에서 추천해줘서 들렸는데요..
다른 병원이나 제활 의학과엣받아본 사람들 30회이상인데도 별 효과를 못봤다고 하거든요..마지막 희망인 이곳도 제가 우선 믿고 받아보구 제 주위사람한테 효과를 널리 알려야하는데..확실히 효과가 있는건가요??한두푼이 아니여서,,휴..치료받고 다시 예전으로 돌아오고 그러진 안는지..전,,하체비만도 굉장하거덩여,,그 지방분해 주사비용도 알려주세여..같이 하면 돈이 얼마나 들련지..쫌만 할인 안해주시나요?,,
세상 정말 살기 힘드러여,,흑..ㅠ.ㅠ..비용이랑 치료 과정좀 알려주세여..이멜루 보내주셔두 감사해요..꾸벅

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 홈페이지에서 반나뵙게 되어 반갑습니다.
매우 쾌활하신 분이신 것 같습니다.

특히 휜다리 교정치료 효과 판정의 중요 지표는 정강이뼈 자체의 변형 여부입니다.
뼈 자체가 휘어진 예는 전체 환자들의 20-30% 정도에 해당되는데 이 경우는
교정치료의 효과가 제한적입니다.
하지만 대부분의 경우는 겉에서 보기에 휘어져 있다해도 실제로는 정강이뼈가
가지런한 상태로 이 때는 교정치료로 상당히 만족스러운 치료 성과를
기대하실 수 있습니다. 일반적인 케이스에서 치료 간격은 일주일에 2회, 치료 기간은 2개월 정도를 예상하시면 됩니다.

본원에서 지방분해주사와 휜다리 교정 두가지를 동시에 진행하시게 될 경우
당연히 비용의 할인 정책이 마련되어 있습니다.

저희 병원에 대한 신뢰를 최고의 시술만족도로 답해드리겠습니다. 
감사합니다.

☞ 진 님께서 남기신 글
>안냐세여..주위에서 추천해줘서 들렸는데요..
>다른 병원이나 제활 의학과엣받아본 사람들 30회이상인데도 별 효과를 못봤다고 하거든요..마지막 희망인 이곳도 제가 우선 믿고 받아보구 제 주위사람한테 효과를 널리 알려야하는데..확실히 효과가 있는건가요??한두푼이 아니여서,,휴..치료받고 다시 예전으로 돌아오고 그러진 안는지..전,,하체비만도 굉장하거덩여,,그 지방분해 주사비용도 알려주세여..같이 하면 돈이 얼마나 들련지..쫌만 할인 안해주시나요?,,
>세상 정말 살기 힘드러여,,흑..ㅠ.ㅠ..비용이랑 치료 과정좀 알려주세여..이멜루 보내주셔두 감사해요..꾸벅

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청