다리성형 사례연구

다리의 평화 하피스의 건강하고 아름다운 다리성형 사례를 소개합니다.

하피스 후기 - 재시술 고객님의 다리사례연구_2

* 하피스에서 시술받으신 고객님의 솔직한 이야기를 들려드립니다.

고객님과 직접 진행한 인터뷰를 한 내용으로 작성되었습니다.

이번 소개해드릴 고객님은하피스 강남점에서 2016년 6월 08일 첫시술을 받으셨고

그 후 꾸준한 관리를 받아오신 30대 고객님으로 2018년 6월 05일 경과확인차 방문 해주신 고객님이십니다.

평소 종아리에 대한 고민이 있으셨나요? 

네. 원래 고민이 많았어요. 그래서 2014년 3월에 하피스에서 상담을 받았었는데 가격이 너무 비싸서...

그 해 여름 ㅈㅇ성형외과에서 종아리퇴축술을 받았어요. 근데 시술 후 모양이 울퉁불퉁 이상하게 변형이 오더라구요ㅠ

그래서 같은 곳에서 3번 정도 시술을 더 받았지만 계속해서 모양이 이상해질뿐... 전혀 나아지지가 않았어요ㅠ 

오히려 처음 종아리보다 이상해졌기에... 재시술을 결심하게 되었습니다.

하피스를 결정하게 된 계기는 무엇이었나요?

아무래도 처음 상담받았던 곳이 하피스였기에 재시술만큼은 꼭 하피스에서 하고 싶었어요.

그래서 2년만에 다시 하피스를 방문했고 2016년 6월 성원장님께 상담을 받고 시술을 받게 되었습니다.

시술전후 둘레변화

왼쪽 37cm ☞ 왼쪽 33.9cm

오른쪽 37cm ☞ 오른쪽 33.9cm

재시술인데 시술하면서 걱정되는점은 없었나요?

솔직히 불안했어요. 위험부담도 좀 있었구요. 워낙에 종아리상태가 안좋았기 때문에 원장님도 걱정을 많이하셨어요. 그치만 원장님한테 뭔가 확신?같은게 느껴졌어요. 저도 이렇게 계속 살수는 없었구요. 그래서 해야겠다 생각했고 시술대에 누웠는데 확실히 느낌자체가 다르더라구요. ㅈㅇ성형외과도 국소마취로 했는데 시술할때 아프고 시술후에도 너무 불편했거든요ㅠ 근데 재시술인데도 시술할때 아프지도 않았고 불편함점도 전혀 없었어요. 

시술 후 어떤 변화과정을 겪으셨나요?

성원장님께서 상담하실때부터 처음부터 확 줄인다거나 바로 모양이 좋아질꺼라는 욕심은 버리고 경과를 보면서 조금씩 진행하자고 하셨어요. 솔직히 저는 그게 이해가 안갔거든요. 시술받고 바로 좋아질꺼라는 기대를 가지고 왔는데... 근데 결국은 원장님 말이 진리였습니다. 오히려 원장님을 더 믿게 되었어요. 첫시술은 외측을 위주로하고 6개월 후에는 내측, 8개월 후 조금 더, 7개월 후 조금 더 이렇게 3번으로 나눠서 시술을 받았어요. 그냥 모양만 어느 정도 좋아졌으면 좋겠다고 생각했는데 갈수록 더 다리가 예뻐지니 저도 욕심이 나더라구요. 지금은 너무나도 만족합니다.

마지막으로 하고싶은 말씀은?

왜 종아리는 하피스라고 하는지 너무 잘 알겠더라구요. 처음에 돈 아끼려고 다른곳 갔다가 결국 하피스로 왔으니까요. 결국 돈을 더 많이 썼죠. 처음부터 하피스에서 할껄이라는 후회도 했지만 지금이라도 성원장님만나서 만족할 수 있어 너무 기쁩니다. 제가 마지막으로 하고 싶은말은 하피스 시술비용 비싼거 알죠. 하지만 싼데 갔다 부작용으로 저처럼 돈 두배 들이지 마세요. 원장님 믿고 시술 받으시면 꼭 좋은 결과 있으실꺼예요!! 감사합니다^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청