온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리교정비용과 교정시간을 알고 실어영~

이름

ㅠ.,ㅠ

시술여부

시술후

연락처

저는 23살 여자이구영. 다리가 무지 휘었어영. 저는 엉덩이 모양도 별루 안 이뻐영. 다리가 너무 휘어서... 전 엉덩이가 쳐진줄 알았는데 아무래도 골반뼈가 이상한거 같아영. 엉덩이옆 아래가 푸욱 파졌거든여. 무릎과 무픞사이는 한 3cm정도 벌어진거 같아영. 허벅지두 물론 많이 벌어졌구영. 제가 다리때문에 사춘기때부터 무지 고민했거든여. 고칠방법이 없는지 알았는데 카페를 보고 알았어영. 고치고 싶어서 그런데 비용과 시간은 얼마나 드나영. 제가 다리교정하는거 때문에 적금도 조금씩 들고 있거든여. 글구, 제 나이에 늦지는 않았나영?? 빨리 할수록 좋다는 얘기를 들었는데 무지 걱정 되네영. 암튼, 궁금증좀 풀어주세영.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.

치료는 일주일에 2회, 2개월 정도를 예상하시면 됩니다.
그런데 교정으로 효과를 볼 수 있을지의 여부는 일단 다리뼈의 엑스레이를
촬영한 뒤에 결정할 수  있습니다.
부담 갖지 마시고 병원에 한번 내원하시기 바랍니다.

비용에 대해서는 메일로 보내드리겠습니다.

☞ ㅠ.,ㅠ 님께서 남기신 글
>저는 23살 여자이구영. 다리가 무지 휘었어영. 저는 엉덩이 모양도 별루 안 이뻐영. 다리가 너무 휘어서... 전 엉덩이가 쳐진줄 알았는데 아무래도 골반뼈가 이상한거 같아영. 엉덩이옆 아래가 푸욱 파졌거든여. 무릎과 무픞사이는 한 3cm정도 벌어진거 같아영. 허벅지두 물론 많이 벌어졌구영. 제가 다리때문에 사춘기때부터 무지 고민했거든여. 고칠방법이 없는지 알았는데 카페를 보고 알았어영. 고치고 싶어서 그런데 비용과 시간은 얼마나 드나영. 제가 다리교정하는거 때문에 적금도 조금씩 들고 있거든여. 글구, 제 나이에 늦지는 않았나영?? 빨리 할수록 좋다는 얘기를 들었는데 무지 걱정 되네영. 암튼, 궁금증좀 풀어주세영.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청