온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 신경용해술~

이름

미녀

시술여부

시술후

연락처

샘 안녕하세요 종아리땜시 고민하다가 방금 알게됬는데요
넘 반가운 시술이네요~ 다른수술은 넘 무섭구 보톡스는 비용이 만이들구,,
그럼 신경용해술은 상처가 하나두 없죠?
부작용은 어떤게 있나요?
한번만 시술하면 되나요? 근육이 다시커지거나 하지 않나요?
비용두 갈쳐주세요 이 멜루
고맙슴다

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.

종아리 근육 축소를 위한 신경용해술은 과잉발달한 종아리 근육(알통)부분을 지배하는 신경의 분지를 피부표면에서 초음파검사와 신경검사를 통해 찾아낸 뒤
주사기에 연결된 카테터를 통해 약물을 투입하여 신경을 제거하는 방법입니다.

시술후에 전혀 상처가 남지 않으며 시술후 2주 정도 종아리가
땡기는 느낌외에는 특별한 부작용은 없습니다.

일회 시술로 알통을 지배하는 신경분지를 제거해버리므로 시술효과는
거의 영구적이라고 할 수 있으며 일단 신경이 제거된 후에는
재발을 염려하실 필요가 없습니다.

비용은 이메로 보내드리겠습니다.

☞ 미녀 님께서 남기신 글
>샘 안녕하세요 종아리땜시 고민하다가 방금 알게됬는데요
>넘 반가운 시술이네요~ 다른수술은 넘 무섭구 보톡스는 비용이 만이들구,,
>그럼 신경용해술은 상처가 하나두 없죠?
>부작용은 어떤게 있나요?
>한번만 시술하면 되나요? 근육이 다시커지거나 하지 않나요?
>비용두 갈쳐주세요 이 멜루
>고맙슴다

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청