온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 수술여..

이름

서나

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..
선택적신경용해술 에대한문의인데요,
딱 봤을때 효과를 더 알아보기 쉬운 방법은 근육퇴축술 과 신경용해술중 어느쪽인가요..?
근육퇴축술은 많이 들어봤는데 신경용해술이라는것은 이사이트가 처음이라서...

그리고 제가 좀 급하거든요....ㅜㅜ
그래서 보았을때 효과가 빨리나타나는쪽으로 하고 싶어서여...

그리고 신경용해술 과 근육퇴축술의 비용이 궁금한데요,,
메일로 보내주시면 감사하겠습니다..
그럼 좋은하루 되세요..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
고운몸 재활의학과의원 홈페이지에 환영합니다.

연이어 추가 질문을 하셨는데 여기서 모두 같이 답변을 드리겠습니다.

종아리 근육퇴축술에는 종아리 근육절제술, 신경절제술과 보톡스주사법 그리고
본원의 자랑거리인 종아리 신경용해술이 있습니다.

대개 효과가 눈에 띄게 나타나기까지는 1-2개월 정도 소요됩니다.

추가질문에서 지적하셨듯이 종아리 퇴축시 안쪽부분의 알통만 제거할 경우
O형 다리처럼 될 수 있으므로 이를 미리 감안할  수 있는
안목있는 의사선생님을 만나는 것이 중요하며
또한 적절한 시술 방법을 선택하는 것이 매우 중요합니다.

일반적인 수술로하는 신경절제술의 경우
시술하기가 상대적으로 용이한 안쪽 부분의 알통제거가 대부분입니다.

본원에서의 신경용해술은 안쪽과 바깥쪽의 신경분지를 동시에 제거함으로써
시술후 안쪽 알통만을 제거했을 경우 발생할 수 있는 O형다리를
방지할수 있으며 전체적으로 가늘고 날씬한 종아리 실루엣을
형성하게 됩니다. 

시술시 전신마취나 출혈이 없고  피부의 수술 흉터가 전혀 남지 않으며 
시술후에 바로 일상생활을 유지할 수 있습니다.

시술후에 3일간 부기가 있다가 가라앉으며
3일 후부터 시술효과가 나타나기 시작하여 1개월 경과시는 가까운 사람들,
2개월 경과시는 오랫마네 만난 이들이 알아볼 정도로
확연한 변화를 보이게 됩니다.

일회 시술로 효과는 평생지속되며 수술적인 방법보다 부작용이나 합병증이
거의 없다고 할 정도로 안전한 시술입니다.

도움이 되셨기를 바라며 비용은 멜로 보내드리겠습니다.
감사합니다. 

☞ 서나 님께서 남기신 글
>안녕하세요..
>선택적신경용해술 에대한문의인데요,
>딱 봤을때 효과를 더 알아보기 쉬운 방법은 근육퇴축술 과 신경용해술중 어느쪽인가요..?
>근육퇴축술은 많이 들어봤는데 신경용해술이라는것은 이사이트가 처음이라서...
>
>그리고 제가 좀 급하거든요....ㅜㅜ
>그래서 보았을때 효과가 빨리나타나는쪽으로 하고 싶어서여...
>
>그리고 신경용해술 과 근육퇴축술의 비용이 궁금한데요,,
>메일로 보내주시면 감사하겠습니다..
>그럼 좋은하루 되세요..
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청