온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

죄송합니다 ,,또 한가지더여..

이름

서나

시술여부

시술후

연락처

제가 종아리 안쪽과밖이 다 나왔는데요,,
그러게 심한것같진 안은데 허벅지에 비해서 좀 굵고 거의 근육 같아여,,
걸을때마다 근육만 나오고,,안이뻐서 슬퍼여..

다른사람 얘기를 들어보니 2센치 절개해서 안

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
아래 질문에 같이 답변을 드렸습니다.

안밖의 종아리 근육이 다 튀어나온 경우 양쪽의 신경을 동시에 제거하는
신경용해술이 더 효과적이며 고객의 종아리 상태에 따라 시술 부위와 정도가
달라지지만 일반적으로 대략 시술후 3-4cm 감소를 기대할 수 있습니다.

감사합니다.

☞ 서나 님께서 남기신 글
>제가 종아리 안쪽과밖이 다 나왔는데요,,
>그러게 심한것같진 안은데 허벅지에 비해서 좀 굵고 거의 근육 같아여,,
>걸을때마다 근육만 나오고,,안이뻐서  슬퍼여..
>
>다른사람 얘기를 들어보니 2센치 절개해서 안쪾 근육의 신경을 차단한다고 하는데요.. 그럼 O형 다리가 된다고...
>그러면 저같은 경우는 수술말고 신경 용해술이 더 낳은것인가요..??
>
>효과는 어느정도인지.. 답변주시면 감사하겠습니다..
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청