온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 교정

이름

이라미

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요
30세 미혼여성입니다.

다리가 o자형으로 휘었습니다.

직장을 다니고 있는관계로 일주일에 2번정도 치료한다면
얼마정두 걸릴까요?

비용은 어느정도 되는지 답변 꼭 부탁드립니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 홈페이지 방문을 환영합니다.

휜다리 교정치료의 기대효과는 일단 정강이뼈 자체의 변형이 있는가를
확인한 후에 말씀드릴 수 있습니다.

뼈 모양이 반듯하고 가지런한데 관절들의 배열이 틀어진 경우라면 일주일에 2회
약2개월 정도의 치료로 상당히 만족스러운 성과를 얻을 수 있습니다.

휘어진 정도와 고객의 치료에 대한 적극성에 따라서 1개월반에서 3개월까지
기간이 다소 차이가 날 수는 있습니다. 

일회 치료에 걸리는 시간은 50분입니다. 직장인을 위해 화요일은 밤9시,
토요일은 오후5시까지 연장진료를 실시하고 있습니다.

비용은 이멜로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 이라미 님께서 남기신 글
>안녕하세요
>30세 미혼여성입니다.
>
>다리가 o자형으로 휘었습니다.
>
>직장을 다니고 있는관계로 일주일에 2번정도 치료한다면
>얼마정두 걸릴까요?
>
>비용은 어느정도 되는지 답변 꼭 부탁드립니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청