온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

알통여왕..

이름

mj

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요. 종아리 알통에대해 굉장히 스트레스받던 와중에 이 곳을 알게 되었어요.
전 키가 175의 마른 체형의 20대 후반 여자에요.
상체가 굉장히 마르고 하체는 적당히 통통해요. 그 이유는 혈액순환이 잘 안되서
피가 상체에서만 잘 흐르고 하체엔 잘 안흐른다고 하더라구요.
그래서 원래 중학교때부터 생긴 알통때문에 걱정이었는데 거기더가 혈액순환이 안되니 종아리가 완전 축구선수에요.
허벅지는 적당히 통통한데..정말 치마입어 보는게 소원이에요..
발목도 얇아요 이상하게 종아리만 양쪽 옆으로 알통이 비정상적으로 튀어나와있어요.
아무도 제 다리가 이럴지 상상을 못합니다. 상체가 굉장히 마르고 키가 크기때문에 당연히 다리도 날씬할꺼라 생각하지요.
신경 용해술로 정말 가늘어진 종아리가 생길까요..
비용 이메일로 알려주시구요...저에게 희망을 주세요 ㅠㅠ
전 앉아있는 시간이 거의 대부분이라 수술 후 다리가 부어서 원상태로 가는건 아닌가요?
꼭 답변 부탁드리고 메일 보내주세요~~~

exterieur@hanmail.net

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 문제만 해결된다면 거의 슈퍼모델감의 체형이시군요.
저희 병원에서 실질적인 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

비용 등은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ mj 님께서 남기신 글
>안녕하세요.  종아리 알통에대해 굉장히 스트레스받던 와중에 이 곳을 알게 되었어요.
>전 키가 175의 마른 체형의 20대 후반 여자에요.
>상체가 굉장히 마르고 하체는 적당히 통통해요. 그 이유는 혈액순환이 잘 안되서
>피가 상체에서만 잘 흐르고 하체엔 잘 안흐른다고 하더라구요.
>그래서 원래 중학교때부터 생긴 알통때문에 걱정이었는데 거기더가 혈액순환이 안되니 종아리가 완전 축구선수에요.
>허벅지는 적당히 통통한데..정말 치마입어 보는게 소원이에요..
>발목도 얇아요 이상하게 종아리만 양쪽 옆으로 알통이 비정상적으로 튀어나와있어요.
>아무도 제 다리가 이럴지 상상을 못합니다. 상체가 굉장히 마르고 키가 크기때문에 당연히 다리도 날씬할꺼라 생각하지요.
>신경 용해술로 정말 가늘어진 종아리가 생길까요..
>비용 이메일로 알려주시구요...저에게 희망을 주세요 ㅠㅠ
>전 앉아있는 시간이 거의 대부분이라 수술 후 다리가 부어서 원상태로 가는건 아닌가요?
>꼭 답변 부탁드리고 메일 보내주세요~~~
>
>
>
>exterieur@hanmail.net

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청