온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리에 대하여

이름

저요

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요

종아리에 알이 심해 수술을 생각중인데요
관심을 갖고 알아보니 근육퇴축술과 지방흡입으로 수술을 한다고 하며
제가 알아본 곳에서는 약 450-550만원 정도의 비용이라고 했습니다
근데 이곳에서 용해술인가요 새로운 방법인것 같고, 다른 성형외과에서는 잘 보지 못했던 방법이네요. 수술방법 과 수술후의 처치도 훨씬 간단한것 같은데 그렇다면 효과는 동일한가요?
비용은 어떤가요? 궁금합니다
제가 시간 여유가 일주일정도이고 여름에는 대학원에 다녀야 해서 수술후의
관리나 치료가 어떨지 걱정됩니다.

아참 그리고 허벅지 지방분해주사비용도 알고 싶은데요

건강하세요.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 퇴축술에는 수술적인 방법으로 종아리근육절제술과 신경절제술이
있고 비수술적인 방법으로는 신경용해술과 보톡스주사법이 있습니다.

신경용해술은 신경절제술과 마찬가지로 영구적인 효과를 가지며
종아리의 내측뿐만 아니라 외측에 과잉발달된 종아리 근육까지도
수월하게 제거할 수 있어서 수술후 생기는 O형 다리를 방지해  줄 수 있다는
강점이 있습니다.

신경용해술의 기본적인 시술법은 이미 30년전에 미국에서 시작되어
현재 전세계적으로 널리 보급되어 있는 안전하고 간편한 기법입니다.

일회 방문으로 검사부터 시술까지 원스텝으로 끝나게 되며
시술 직후부터 일상동작이 가능하므로 따로 휴가를 내지 않으셔도 됩니다.

비용에 대해서는 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 저요 님께서 남기신 글
>안녕하세요
>
>종아리에 알이 심해 수술을 생각중인데요
>관심을 갖고 알아보니 근육퇴축술과 지방흡입으로 수술을 한다고 하며
>제가 알아본 곳에서는 약 450-550만원 정도의 비용이라고 했습니다
>근데 이곳에서 용해술인가요 새로운 방법인것 같고, 다른 성형외과에서는 잘 보지 못했던 방법이네요. 수술방법 과 수술후의 처치도 훨씬 간단한것 같은데 그렇다면 효과는 동일한가요?
>비용은 어떤가요?  궁금합니다
>제가 시간 여유가 일주일정도이고 여름에는 대학원에 다녀야 해서 수술후의
>관리나 치료가 어떨지 걱정됩니다.
>
>아참 그리고 허벅지 지방분해주사비용도 알고 싶은데요
>
>
>건강하세요.
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청