온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

다리가 휘었는데요..

이름

시술여부

시술후

연락처

저는 24살이구요.. 저는 다리가 휘었는데..

8월달이나 9월쯤에 본격적으로 교정을 시작해볼까해서요..

저는 특히 무릎옆에 뼈가 많이 나오고 무릎아래로 뼈가 양쪽으로 ( ) <-이런

모양으로 휘었어요.. 허벅지쪽은 살때문인지 상태를 잘모르겠고요

무릎아래가 바깥쪽으로 많이 휘어서인지 안쪽으로 살이나 알이 붙는거 같은데..

무릎위로 올라가는걸 입으로 꼭 근육처럼 안쪽으로 볼록 나와서 보기가 않좋아요..

체형에 대해서 교정상담좀 받고싶은데.. 상담비가 있나요..?

이곳에서 체형을 알아보는 방법과 교정을 하게된다면 비용과 치료방법..병원은

얼마나 가야돼는지에 대해 상세히 알고싶습니다..꼭 좀 알려주세요..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정치료는 정강이뼈의 변형이 없이 골반, 무릎, 발목관절의
배열 이상으로 인한 경우에 가장 만족스런 치료결과를 기대할 수 있습니다.

이는 겉에서 보기에는 구분이 어려워 처음 내원시 정강이 뼈에 대한 엑스레이
촬영으로 판단하게 됩니다.

처음 내원시 교정 상담과 엑스레이 검사 비용은 전혀 부담스러워하지
않으셔도 됩니다.

일단 교정에 들어가면 일주일에 2회, 총2개월 정도 치료하게 되며
구체적인 비용은 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 썬 님께서 남기신 글
>저는 24살이구요.. 저는 다리가 휘었는데..
>
>8월달이나 9월쯤에 본격적으로 교정을 시작해볼까해서요..
>
>저는 특히 무릎옆에 뼈가 많이 나오고 무릎아래로 뼈가 양쪽으로 ( ) <-이런
>
>모양으로 휘었어요.. 허벅지쪽은 살때문인지 상태를 잘모르겠고요
>
>무릎아래가 바깥쪽으로 많이 휘어서인지 안쪽으로 살이나 알이 붙는거 같은데..
>
>무릎위로 올라가는걸 입으로 꼭 근육처럼 안쪽으로 볼록 나와서 보기가 않좋아요..
>
>체형에 대해서 교정상담좀 받고싶은데.. 상담비가 있나요..?
>
>이곳에서 체형을 알아보는 방법과 교정을 하게된다면 비용과 치료방법..병원은
>
>얼마나 가야돼는지에 대해 상세히 알고싶습니다..꼭 좀 알려주세요..

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청