온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

저 휜다리 때문에 그러는데요..

이름

실비아

시술여부

시술후

연락처

저는 16살이구요 여자인데요

휜다리를 교정하려고 해요..

제가 보기엔 조금 심각하고 보기에도 안좋구요

한3cm는 넘는것같아요.

그래서 말인데 치료기간은 어느정도걸리죠??

그리고 비용은 얼마 드나요?

또 나이가 어릴때 할수록 좋은건가요??

그래도 아직 10대니까 20대가 하는것보단 효과가 좋겠죠??

제가 성장기라는 것을 감안하셔서 답변 꼭 부탁드립니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정치료는 일주일에 2회, 일반적으로 2개월 정도가 소요됩니다.
치료시기는 성년기에도 얼마든지 가능하나
성장기라면 아무래도 결과가 더 좋을 수 있겠지요.

가장 중요한 요인은 다리뼈 자체의 변형인지 아니면 관절 배열이상인지를
판정하는 것인데 이는 엑스선촬영을 통해 알 수 있습니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 실비아 님께서 남기신 글
>저는 16살이구요 여자인데요
>
>휜다리를 교정하려고 해요..
>
>제가 보기엔 조금 심각하고 보기에도 안좋구요
>
>한3cm는 넘는것같아요.
>
>그래서 말인데 치료기간은 어느정도걸리죠??
>
>그리고 비용은 얼마 드나요?
>
>또 나이가 어릴때 할수록 좋은건가요??
>
>그래도 아직 10대니까 20대가 하는것보단 효과가 좋겠죠??
>
>제가 성장기라는 것을 감안하셔서 답변 꼭 부탁드립니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청