온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

얼굴이 커서요..

이름

큰얼굴..

시술여부

시술후

연락처

얼굴 윤곽성형도 있던데요
볼윤곽 확대 축소에 대해 알려주세요
전 얼굴이 커서 고민이거든요 광대가 나와서 살이빠지니까 날카로와보이고 원래
큰사이즈얼굴은 딱히 광대수술아니면 다른 방법없죠? 볼윤곽 확대는 어떤 시술인
지 알려주세요,축소수술도요,,,

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 시술에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

본원에서 시행하고 잇는 볼윤곽 확대는 패인 볼에 대한 충전제(filler) 시술이며
볼윤곽 축소는 지나치게 통통한 볼에 대한 지방분해 시술입니다.

광대뼈 자체를 깍아내는 시술은 저희 병원에서는 하고 있지 않습니다.

☞ 큰얼굴.. 님께서 남기신 글
> 얼굴 윤곽성형도 있던데요
> 볼윤곽 확대 축소에 대해 알려주세요
> 전 얼굴이 커서 고민이거든요 광대가 나와서 살이빠지니까 날카로와보이고 원래
> 큰사이즈얼굴은 딱히 광대수술아니면 다른 방법없죠? 볼윤곽 확대는 어떤 시술인
> 지 알려주세요,축소수술도요,,,

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청