온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

취업을 앞둔 학생

이름

하체비만

시술여부

시술후

연락처

취업을 압둔 대학생입니다만 다리가 너무나 거대해서

이리저리 자신감을 잃고 있습니다.

저는 어렸을때 운동을 하다 그만두었고 그리고 그뒤 학교들이

계속 오르막길 물론 집도 오르막길에 있어서 다리는 정말...

최악입니다...

비용이 어느 정도 되는지?

그리고 효과는 어느정도나 나타나는지...

꼬옥 답해 주세요~~~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
취업을 앞둔 졸업반 이시라면 이 시기에 시술을 받으시는 것이 좋을 것 같습니다.
시술 후에 효과를 확연히 볼 수 있기까지는 넉넉하게 2개월 정도는
잡으셔야 합니다. 

시술후에 종아리 알통을 제거하게 되면 둘레 기준으로 평균 4cm 정도
줄어들게 되며 한번 시술로 효과는 영구적입니다.

비용에 대한 사항은 이메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 하체비만 님께서 남기신 글
>취업을 압둔 대학생입니다만 다리가 너무나 거대해서
>
>이리저리 자신감을 잃고 있습니다.
>
>저는 어렸을때 운동을 하다 그만두었고 그리고 그뒤 학교들이
>
>계속 오르막길 물론 집도 오르막길에 있어서 다리는 정말...
>
>최악입니다...
>
>비용이 어느 정도 되는지?
>
>그리고 효과는 어느정도나 나타나는지...
>
>꼬옥 답해 주세요~~~

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청