온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술

이름

종아리

시술여부

시술후

연락처

전 신경용해술에 대해서 잘 몰랐거든요
안전하게 알이 없어지니까 너무 하고 싶은데..
토요일에 하게되면 월욜날 출근하는데 전혀 지장 없을까요?
준비할 용품 같은건 없는지,보호자가 필요한지 궁금해요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술은 당일 내원해서 검사 및 시술까지
원스텝으로 진행되며 시술직후에도 바로 보행을 포함한
일상 동작이 가능합니다.
더구나 주말을 끼고 시술을 받으신다면 충분합니다.

이럴 경우 원하시는 일자의 예약상황을 꼭 확인하셔야 합니다.

혼자와서 시술받고 뚜벅뚜벅 걸어나가시는 분들도 많지만
오실 때 보호자분을 동반하신다면 여러모로 도움이 되겠지요.

참고로 시술당일에는 편한 운동화나 굽이 낮은 샌들을
신고오시기 바랍니다.

감사합니다.

☞ 종아리 님께서 남기신 글
>전 신경용해술에 대해서 잘 몰랐거든요
>안전하게 알이 없어지니까 너무 하고 싶은데..
>토요일에 하게되면 월욜날 출근하는데 전혀 지장 없을까요?
>준비할 용품 같은건 없는지,보호자가 필요한지 궁금해요
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청