온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

거북목 증후군

이름

구희훈

시술여부

시술후

연락처

제가 지금 거북목 증후군으로 고생하고 있습니다
좀 심할정도로 목이 앞으로 나와 있습니다
최근 자생한방병원을 갔더니 원장님이 이건 한방에서는 치료가 힘들고
양방병원 재활의학과에가서 교정을 하라고 하시더군요
그래서 문의드립니다 목 교정도 할수 있나해서요...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원을 찾아주셔서 감사합니다.

척추교정에 대한 문의를 하셨는데 일단 현재의 상태를 확인해야 할 필요가 있습니다. 일반적으로 말씀드리자면 척추교정 중에서도 목부분은 다른 척추부분에 비해서
쉽지 않으며 교정하는데 시간이 더 소요되는 편입니다.
편리하신 시간에 내원하시면 진찰후에 향후 예후에 대해 말씀드리겠습니다.

☞ 구희훈 님께서 남기신 글
>제가 지금 거북목 증후군으로 고생하고 있습니다
>좀 심할정도로 목이 앞으로 나와 있습니다
>최근 자생한방병원을 갔더니 원장님이 이건 한방에서는 치료가 힘들고
>양방병원 재활의학과에가서 교정을 하라고 하시더군요
>그래서 문의드립니다 목 교정도 할수 있나해서요...
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청