온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리염 ㅠ_ㅠ*

이름

이쁜다리원해요(^ㅡ^*

시술여부

시술후

연락처

에잇.. 제길.. 흑흑.. 앙앙ㆀ
한림재활의학과 아시죠? 그곳에서 4개월 치료했어요.
물론 효과 없었구요. ㅋ
그리고 그 다음에 헬스메카 아시져? 그곳에서도 치료 했구요.
나름대로 최선을 다하고.. 열심히 했는데..
어렸을때는 수술 방법 밖에 없다고 해서.. 포기하다가 20살이 넘어서..
위의 2곳에서 치료하다가 포기했고요..
내년초에 수술을 할 생각입니다.
그치만!! 역시나 수술은 두렵네요.. 글구.. 흉터도 양쪽다리에 1cm 남고..
긴 시간동안 기구를 하고 있어야 한다는것도 걸리고.. 휴..
답답한 심정에 간만에 인터넷 뒤지니깐 여기 나오네요? ㅎㅎ
언제 이렇게 올리셨나요?
그래서 말인데요^^ 다시 한번 도전해볼까 합니다.
날린돈도 한두푼도 아니고-_- 이왕이 확실히만 된다면야..
부모님 볼 면목도 생기겠죠. 후훗*^^*
도와주세요!! 제가 준비하는 시험때문에 시간이 안되고..
늦어도 8월에는 찾아 뵐수 있을 것 같아요^^
그전에 알고 싶은게 있어서 문의 드립니다.
비용과.. 시간과.. 그리고 그외 치료 생각하는 환자(?)에게 당부해주고 말씀들..
있으시다면 메일로 함께 보내주세요.
부탁드립니다. 아차차. 저 23살 소녀이옵니다. 쿄쿄 >ㅁ<
가능하게쪄? (^ㅡ^a

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정을 위해 쏟은 노력을 가히 짐작할만합니다.

님의 다리 상태를 일단 확인하고나서 치료방향을
제시해드리겠습니다. 시간 여유가 될때 내원해주시기 바랍니다.

궁금해하시는 내용에 대해서는 이메일로 보내드리겠습니다.
항상 최고의 시술만족도를 위해 노력하는 병원이 되겠습니다.
감사합니다.

☞ 이쁜다리원해요(^ㅡ^* 님께서 남기신 글
>에잇.. 제길.. 흑흑.. 앙앙ㆀ
>한림재활의학과 아시죠? 그곳에서 4개월 치료했어요.
>물론 효과 없었구요. ㅋ
>그리고 그 다음에 헬스메카 아시져? 그곳에서도 치료 했구요.
>나름대로 최선을 다하고.. 열심히 했는데..
>어렸을때는 수술 방법 밖에 없다고 해서.. 포기하다가 20살이 넘어서..
>위의 2곳에서 치료하다가 포기했고요..
>내년초에 수술을 할 생각입니다.
>그치만!! 역시나 수술은 두렵네요.. 글구.. 흉터도 양쪽다리에 1cm 남고..
>긴 시간동안 기구를 하고 있어야 한다는것도 걸리고.. 휴..
>답답한 심정에 간만에 인터넷 뒤지니깐 여기 나오네요? ㅎㅎ
>언제 이렇게 올리셨나요?
>그래서 말인데요^^ 다시 한번 도전해볼까 합니다.
>날린돈도 한두푼도 아니고-_- 이왕이 확실히만 된다면야..
>부모님 볼 면목도 생기겠죠. 후훗*^^*
>도와주세요!! 제가 준비하는 시험때문에 시간이 안되고..
>늦어도 8월에는 찾아 뵐수 있을 것 같아요^^
>그전에 알고 싶은게 있어서 문의 드립니다.
>비용과.. 시간과.. 그리고 그외 치료 생각하는 환자(?)에게 당부해주고 말씀들..
>있으시다면 메일로 함께 보내주세요.
>부탁드립니다. 아차차. 저 23살 소녀이옵니다. 쿄쿄 >ㅁ<
>가능하게쪄? (^ㅡ^a

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청