온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 교정 기간 및 걱정거리

이름

바람이

시술여부

시술후

연락처

다리가 휘었는데 교정하려고 합니다

아래 글들을 보니 저도 같은 고민을 하고 있어요.

근데, 치료 기간과 비용을 알고 싶습니다

평일에는10시 이후에 시간이 되고, 토/일은 휴무라 괜챦은데요.

다리 교정 받고도 교정 안되면 어떻게 관리를 하시는 지도 알고 싶어요~

고맙습니다

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리의 치료는 반드시 수술만이 능사는 아닙니다.
뼈가 변형된 경우는 당연히 수술적인 요법으로 가야하지만
뼈 자체의 변형 없이 관절의 배열이 틀어져서 생긴 경우라면
수술로는 할수 없고 교정치료가 최선입니다.

5회 치료후에 치료과정을 중간점검하여 효과를 체크하고
교정치료의 계속여부를 결정합니다. 

치료기간은 아주 심하지 않은 경우라면 일주일에 2회, 2개월을
예상하시면 됩니다. 치료기간은 본인의 적극적인 자세에 따라
단축될 수도 있습니다.

비용은 메일로 따로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 바람이 님께서 남기신 글
>다리가 휘었는데 교정하려고 합니다
>
>아래 글들을 보니 저도 같은 고민을 하고 있어요.
>
>근데, 치료 기간과 비용을 알고 싶습니다
>
>평일에는10시 이후에 시간이 되고, 토/일은 휴무라 괜챦은데요.
>
>다리 교정 받고도 교정 안되면 어떻게 관리를 하시는 지도 알고 싶어요~
>
>고맙습니다

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청