온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술 비용이....

이름

종아리근육..

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..^^
종아리가 많이 굵은건아닌데요..
직업상.. 좀더 슬림한 종아리를 원하는데요..
저같은 경우에도 신경용해술이가능한지..
또.. 영구적이라고했는데..
다시 근육이 돌아오게 되는 불상사가 생기면..
어떡하죠..?? 혹시나..해서요..ㅜㅜ
또.. 가장중요한 비용을 메일로 보내주셨으면합니다.
그럼.. 행복하세요~^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술은 비수술적인 방법으로 종아리 알통을 지배하는 신경의 일부를
영구적으로 제거하는 방법이므로 재발의 가능성은 없습니다.

시술부위 및 정도는 내원하실때 종아리의 기능적인 측면과 심미적인 면을 같이
고려하여 결정하게 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 종아리근육.. 님께서 남기신 글
>안녕하세요..^^
>종아리가 많이 굵은건아닌데요..
>직업상.. 좀더 슬림한 종아리를 원하는데요..
>저같은 경우에도 신경용해술이가능한지..
>또.. 영구적이라고했는데..
>다시 근육이 돌아오게 되는 불상사가 생기면..
>어떡하죠..?? 혹시나..해서요..ㅜㅜ
>또.. 가장중요한 비용을 메일로 보내주셨으면합니다.
>그럼.. 행복하세요~^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청