온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

키크고 시퍼요...

이름

꼬맹이

시술여부

시술후

연락처

안녕하세여
전 현재 고등학교 1학년 여자구여
키가 크고 시퍼서 항상 고민인데..여기 홈피를 보니
성장 치료가 있더라구여
초딩땐 작은키는 아니었는데, 중학교 3년동안 키가 넘 안커서...
남자들은 고등학교때두 크던데..
저두 희망이 있을까요?
제 친군 치료해서 5센티나 컸는데 ..
저두 진작 알았으면 얼마나 조았을까요....

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
남성과 여성은 성장시기가 다릅니다.
특히 사춘기에 접어든 경우 생리를 시작하게 되면 여성호르몬의 작용으로
성장판이 급속히 닫히게 되어 성장 속도가 매우 둔화되지요.

현재 고1이라면 먼저 성장판 촬영으로 골연령을 측정하여
앞으로의 성장 잠재력이 얼마나 되는지를 확인해야 합니다.

성장판이 아직 닫히지 않았다면 아직 희망은 있습니다.
시간을 내어 방문해 보시기 바랍니다.

☞ 꼬맹이 님께서 남기신 글
>안녕하세여
>전 현재 고등학교 1학년 여자구여
>키가 크고 시퍼서 항상 고민인데..여기 홈피를 보니
>성장 치료가 있더라구여
>초딩땐 작은키는 아니었는데, 중학교 3년동안 키가 넘 안커서...
>남자들은 고등학교때두  크던데..
>저두 희망이 있을까요?
>제 친군 치료해서 5센티나 컸는데 ..
>저두 진작 알았으면 얼마나 조았을까요....
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청