온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술이요-

이름

고민중...

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요?
다른 사이트에서 소개를 받고 여기 한번 와봤는데요..

그동안 다리 때문에 신경을 많이 써서
성형외과에서 하는 종아리 근육퇴축술 수술도 고민해 보았는데요.
제 신분이 아직 학생이라서 역시 가격이 문제가 되더라구요.
아는분의 말씀에 따르면 여기서는 조금더 저렴하다고 하는데
가격이 어느 정도인지 꼭 알고 싶습니다.

수고하세요~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
궁금해하시는 비용에 대해서는 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 고민중... 님께서 남기신 글
>안녕하세요?
>다른 사이트에서 소개를 받고 여기 한번 와봤는데요..
>
>그동안 다리 때문에 신경을 많이 써서
>성형외과에서 하는 종아리 근육퇴축술 수술도 고민해 보았는데요.
>제 신분이 아직 학생이라서 역시 가격이 문제가 되더라구요.
>아는분의 말씀에 따르면 여기서는 조금더 저렴하다고 하는데
>가격이 어느 정도인지 꼭 알고 싶습니다.
>
>수고하세요~

>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청