온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리교정문의드립니다..^^

이름

서지현

시술여부

시술후

연락처

우선..저는 많이 휜편은아니구요...
그래서..수술보다 재활로하려구요...

무릎사이는..3~4센티정도 벌어졌거든요..

처음에 검사비용하구...치료비용이 궁금합니다...
치료기간도요...*^^*

비용상담은 메일로 보내주시는것같으니..저두 메일로 보내주세요*^^*

저희집은 엄마랑..저랑..여동생 모두 그렇거든요...^^;;
저는 22살여자..동생은 18세여자..44세 여자...이렇게요..

어머니는 조금 힘들겠쬬??

아무튼..자세한 비용상담부탁드립니다..*^^*

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
일단 한번 내원하셔서 진찰을 받아보시기 바랍니다.

정강이뼈가 변형된 경우가 아니라면
일반적으로 일주일에 2회, 2개월 정도 치료기간을 예상하시면 됩니다.

연령이라든지 치료에 대한 환자의 적극성에 따라
물론 개인차가 존재할 수 있습니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 서지현 님께서 남기신 글
>우선..저는 많이 휜편은아니구요...
>그래서..수술보다 재활로하려구요...
>
>무릎사이는..3~4센티정도 벌어졌거든요..
>
>처음에 검사비용하구...치료비용이 궁금합니다...
>치료기간도요...*^^*
>
>비용상담은 메일로 보내주시는것같으니..저두 메일로 보내주세요*^^*
>
>저희집은 엄마랑..저랑..여동생 모두 그렇거든요...^^;;
>저는 22살여자..동생은 18세여자..44세 여자...이렇게요..
>
>어머니는 조금 힘들겠쬬??
>
>아무튼..자세한 비용상담부탁드립니다..*^^*

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청