온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

제 다리 교정 가능한가요?

이름

휜다리

시술여부

시술후

연락처

무릎 동그란 뼈를 중심으로 정강이뼈가 바깥쪽으로 삐져 있습니다.
정강이뼈 자체가 휘어진건 아닌데 허벅지 쪽의 뼈와 종아리 쪽의 뼈가 맞물리는 부분이 바깥으로 휘어 있어서 똑바로 섰을 때 무릎은 딱 붙지만 종아리가 바깥으로 둥글게 되네요.
교정 가능한가요?
그리고 비용과 교정기간은요?
참 저는 만27세 직장여성 입니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
말씀하신 상황으로 미루어보아 비골두의 과잉발달이 의심됩니다.
확진은 엑스레이로 가능한데 그 발달 정도에 따라 교정으로 가능할 수 도 있고
그렇지 않을 수도 있습니다.

일단 엑스레이 촬영을 해보시기를 권해드립니다.
감사합니다.

☞ 휜다리 님께서 남기신 글
>무릎 동그란 뼈를 중심으로 정강이뼈가 바깥쪽으로 삐져 있습니다.
>정강이뼈 자체가 휘어진건 아닌데 허벅지 쪽의 뼈와 종아리 쪽의 뼈가 맞물리는 부분이 바깥으로 휘어 있어서 똑바로 섰을 때 무릎은 딱 붙지만 종아리가 바깥으로 둥글게 되네요.
>교정 가능한가요?
>그리고 비용과 교정기간은요?
>참 저는 만27세 직장여성 입니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청