온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

전 무릅부터 정강이까지 휘었어요..

이름

임수희

시술여부

시술후

연락처

저는 27세 여성이구요, 골반에서 무릅까지는 정상인것 같은데...
무릅에서 정강이가 좀 심하게 휘었습니다.
시간이 지날수록 더 심하게 휘는것 같고 가끔은 시리기도 합니다.
보통 휜다리를 고정하는데 기간은 어느정도 걸리며 비용은 얼마나 드나요?
참고로 전 야간진료하는날과 토요일... 일주일에 두번쯤 치료받을 수 있을것 같거든요...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정의 비용과 기간에 대해 문의하셨군요.
남겨놓으신 메일주소로 보내드리겠습니다.
야간진료는 매주 화요일로 오후9시까지 진료하며 토요일은 오후 5시까지
합니다.

감사합니다. 

☞ 임수희 님께서 남기신 글
>저는 27세 여성이구요, 골반에서 무릅까지는 정상인것 같은데...
>무릅에서 정강이가 좀 심하게 휘었습니다.
>시간이 지날수록 더 심하게 휘는것 같고 가끔은 시리기도 합니다.
>보통 휜다리를 고정하는데 기간은 어느정도 걸리며 비용은 얼마나 드나요?
>참고로 전 야간진료하는날과 토요일... 일주일에 두번쯤 치료받을 수 있을것 같거든요...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청