온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 때문에

이름

고민남

시술여부

시술후

연락처

쌤 전 휜다리 때문에 문의 드릴려구 합니다.
물론 내방 할것입니다만 그전에
원인 분석을 위한 엑스레이 검사를 하는 걸로 알고 있습니다.
대략 검사 비용은 어느 정도이며
제가 직장 때문에 화욜과 토욜에 치료 할수 있을것 같은데
1회 비용 혹은 1달 비용으로 환산하여
이멜로 꼭 좀 보내주세요,,
그럼 수고 하세요`~ *^^*

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
문의하신 비용에 대해서 메일을 보내드리겠습니다.
화요일은 오후9시, 토요일은 오후5시까지 진료하고 있습니다.

감사합니다.

☞ 고민남 님께서 남기신 글
> 쌤 전 휜다리 때문에 문의 드릴려구 합니다.
>물론 내방 할것입니다만 그전에
>원인 분석을 위한 엑스레이 검사를 하는 걸로 알고 있습니다.
>대략 검사 비용은 어느 정도이며
>제가 직장 때문에 화욜과 토욜에  치료 할수 있을것 같은데
>1회 비용 혹은 1달 비용으로 환산하여
>이멜로 꼭 좀 보내주세요,,
>그럼 수고 하세요`~    *^^*
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청