온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

사각턱인데..

이름

*혜연*

시술여부

시술후

연락처

상담실 게시판을 둘러보니
다리성형얘기만 많네여~~
전 사각턱이라서 실제보다 얼굴이 커보여요 ㅠㅠ
그런데 턱을 깎는건 무섭기두 하구 내키지가 않는데
턱을 만져보면 근육덩어리가 왔다갔다하는게
바로 느껴져요..
이럴땐 보톡스 주사를 맞으면
갸름한 얼굴이될 수 있다던데
여기에서두 보톡스 시술있는거죠??
사각턱을위한~~
꼭좀 답변주세요..
글구 비용은 얼마나하는지두 궁금하구요!!
앗 참~~
어디서 들은얘긴데
보톡스시술후에 늘어지는 피부처리를위한 주사도 있다던데..
그런게 있는건지도 알려주세여~~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
근육발달로 인한 사각턱에 보톡스 치료를 활용합니다.

근육발달때문에 얼굴이 커보이는 경우는 정면에서 볼 때 턱부위가
두드러지게 튀어나오지만 측면을 거울로 볼 때 턱이 각져보이는 정도가
심하지 않은 것으로 간단히 확인해볼 수 있습니다.

보톡스 주사시 처음에는 효과가 6개월 정도, 반복시에는 9개월 이상을
예상하시면 됩니다.

보톡스후에 얼굴살 처지는 부분은 지방분해주사로 윤곽을 잡아주게 되는데
일주일에 한번씩, 4번 치료하시면 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ *혜연* 님께서 남기신 글
>상담실 게시판을 둘러보니
>다리성형얘기만 많네여~~
>전 사각턱이라서 실제보다 얼굴이 커보여요 ㅠㅠ
>그런데 턱을 깎는건 무섭기두 하구 내키지가 않는데
>턱을 만져보면 근육덩어리가 왔다갔다하는게
>바로 느껴져요..
>이럴땐 보톡스 주사를 맞으면
>갸름한 얼굴이될 수 있다던데
>여기에서두 보톡스 시술있는거죠??
>사각턱을위한~~
>꼭좀 답변주세요..
>글구 비용은 얼마나하는지두 궁금하구요!!
>앗 참~~
>어디서 들은얘긴데
>보톡스시술후에  늘어지는 피부처리를위한 주사도 있다던데..
>그런게 있는건지도 알려주세여~~
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청