온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

도와주세요..

이름

인천에서

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요 32세된 주부입니다 다른분의 소개로 원장님의 치료법을 알게되었습니다..종아리가 너무 두꺼워서 ..고민많이 하다가 상담올립니다 ..남편몰래 비상금으로 치료를 받으려고 합니다 ..비용좀 알려주세요..메일로 부탁드립니다 ..수고하세요..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술에 의한 종아리퇴축술의 장점은
한번 시술로 영구적인 종아리 알통 제거 효과를 보게 되며
내측만 아니라 외측에 있는 근육의 사이즈도 줄여줄 수 있다는 점입니다.

한편 수술이 아니므로 전신마취나 출혈 등의 불편함이 없고
바로 일상생활이 가능합니다.

비용에 대해서는 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 인천에서 님께서 남기신 글
>안녕하세요 32세된 주부입니다  다른분의 소개로 원장님의 치료법을 알게되었습니다..종아리가 너무 두꺼워서 ..고민많이 하다가 상담올립니다 ..남편몰래 비상금으로 치료를 받으려고 합니다 ..비용좀 알려주세요..메일로 부탁드립니다 ..수고하세요..

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청