온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리요..

이름

아리쫑

시술여부

시술후

연락처

제가 발목이 상당히 굵은 편이거든요...

붓기도 심한 편이구요~

키는 작은 편인데 종아리가 넘 굵어서 수술을 받으려구요~

지방도 지방이지만 이상하게 발목쪽에 이상하게 근육이 생긴것 같아요~

종아리 아랫부분 전체적으로 시술이 가능한지 궁금하구요~

제일 궁금한 비용문제는 멜로 보내주세요~

그리고 제가 인라인타는 것을 좋아하는데 시술후에도 계속 탈수 있나요??

부작용은 없을까요??

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술은 알통을 제거하는 것이 주요한 목적입니다.
시술후에 전반적인 종아리 둘레의 감소효과를 가져옵니다.
기록하신 내용을 보면 발목부분이 상당히 굵다고 하셨는데 이는
종아리 근육의 힘줄(아킬레스건)이 과잉발달해서인지
아니면 추가적으로 피하지방이 축적되어서인지를
구분해야할 필요가 있습니다.

근육만의 비후로 두꺼워보인다면 신경용해술로 치료가 충분하지만 피하지방 축적이 동반된 경우라면 지방분해주사나 지방흡입술을 병행하실 필요도 있습니다.

시술후에 인라인 스케이팅은 얼마든지 즐기실 수 있으며 종아리 신경용해술은
부작용 발생 가능성을 최대한 낮춘 안전하고도 간편한 시술입니다.

한번 내원하셔서 진찰에 임해보시기 바랍니다.
비용은 이멜로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 아리쫑 님께서 남기신 글
>
>제가 발목이 상당히 굵은 편이거든요...
>
>붓기도 심한 편이구요~
>
>키는 작은 편인데 종아리가 넘 굵어서 수술을 받으려구요~
>
>지방도 지방이지만 이상하게 발목쪽에 이상하게 근육이 생긴것 같아요~
>
>종아리 아랫부분 전체적으로  시술이 가능한지 궁금하구요~
>
>제일 궁금한 비용문제는 멜로 보내주세요~
>
>그리고 제가 인라인타는 것을 좋아하는데 시술후에도 계속 탈수 있나요??
>
>부작용은 없을까요??

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청