온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

질문요..

이름

유미

시술여부

시술후

연락처

종아리신경용해술..질문입니다..

1.비용과...

2.효과는..언제쯤부터..나타나는지..

3. 저는..직업상..힐을..매일 신고있고요..취미로..인라인이나..보드..등...

매일타는편인데...보톡스처럼..다시 굵어지지는..

않나요?? 그니까..과한운동땜시..재발위험은..없는지..궁금합니다.

그리고..시술후기나..시술후사진..같은게 없네요...아마 후기를 읽게되면..

마음이 놓일텐데요...^^

아무래도..신경을..건디는거라..겁이나네요^^

말입니다....

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술의 효과는 시술후 1개월부터 나타나기 시작하여 2개월 경과시에
분명해집니다.
시술은 종아리 신경을 30% 정도 영구적으로 제거하는 효과를가집니다.
일상적인 활동이나 인라인 스케이트, 보드 등의 운동을 한다고 해서 다시 재발되지는 않습니다. 단 등산이나 하체 근력 강화 운동 등을 무리하게 장기간 계속한다면
시술부위 외의 근육이 발달하게 될 수는 있습니다.

시술전후를 비교하는 사진이나 비용을 홈페이지에 올리는 것은 관련법규에 저촉되는 부분이 있습니다. 법규를 위반하지 않는 범위내에서 여러분들께 시술전후를 공개하는 방안을 모색 중이니 이점 양지하시고 자세한 것은 내원하셔서 확인하시기 바랍니다.
비용에 대해서는 따로 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 유미 님께서 남기신 글
>
> 종아리신경용해술..질문입니다..
>
> 1.비용과...
>
> 2.효과는..언제쯤부터..나타나는지..
>
> 3. 저는..직업상..힐을..매일 신고있고요..취미로..인라인이나..보드..등...
>
> 매일타는편인데...보톡스처럼..다시 굵어지지는..
>
> 않나요?? 그니까..과한운동땜시..재발위험은..없는지..궁금합니다.
>
>
> 그리고..시술후기나..시술후사진..같은게 없네요...아마 후기를 읽게되면..
>
> 마음이 놓일텐데요...^^
>
> 아무래도..신경을..건디는거라..겁이나네요^^
>
> 말입니다....

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청