온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리

이름

알알알

시술여부

시술후

연락처

안녕하세염..
평소 넘 이상하게 생긴 종아리 알때문에 고민이 많아영
근육퇴축에 관심이 많았는데 신경용해술을 알게 되었어영
제가 궁금한점은 저처럼 다리모양이 미운경우에도 교정이 되는지영
혹 더 비싸진 않나염??ㅋㅋ
알려주세영...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
다리 모양이 밉다고 하셨는데 구체적으로 어떤 형태인지는
직접 봐야 알수 있겠습니다.

다리 모양이 밉다고 해서 비용이 더 올라가는 것은 아니며
종아리 근육의 비후정도에 따라 시술비용이 차이가 납니다.

신경용해술 일회 시술로 영구적으로 만족스런 종아리 실루엣을 
얻으실 수 있을 것입니다.

감사합니다.

☞ 알알알 님께서 남기신 글
>안녕하세염..
>평소 넘 이상하게 생긴 종아리 알때문에 고민이 많아영
>근육퇴축에 관심이 많았는데 신경용해술을 알게 되었어영
>제가 궁금한점은 저처럼 다리모양이 미운경우에도 교정이 되는지영
>혹 더 비싸진 않나염??ㅋㅋ
>알려주세영...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청