온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

다리땜시..

이름

짱나..

시술여부

시술후

연락처

저기 제가 몸무게가 45두 안나가는 굉장히 마른체형인데 유독다리에만
지방이 쏠렸어요...다른데는 절대빼구싶지않구 다리만 뺴구 싶은데
지방분해주사맞는걸루두 만족한 결과를 얻을수 있을까요..?
아님 다른방법이라두 있나요..?
제가 보기에는 제몸에 근육이나 알통은 없는거 같구 그럼 지방분해주사루만
싸이즈를 줄이는게 가능할까요...?
굳히 신경용해수술인가 그런거 안해두 되는거죠...?
글구 예약하구 가야되는 건가요...?
지방분해주사 맞기전에 검사같은거 하나요...?그거는 비용이 얼마나 드나요..?
글구 하나 걱정되는게 있는데 주사맞구 부작용같은건 없겠죠...?
제멜루 귀찮으시더라두 성실한 답변부탁드릴께용...*^^*
행복하세요...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 부분의 치료는 근육의 과잉발달때문인지, 지방축적때문인지를
구분한 뒤에 결정하게 됩니다.
치료 시작시에 초음파검사로 종아리 부분의 상태를 확인합니다.

처음 내원시 예약은 따로 필요 없으며 부작용에 대해서는
염려치 않으셔도 됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 짱나.. 님께서 남기신 글
>저기 제가 몸무게가 45두 안나가는 굉장히 마른체형인데 유독다리에만
>지방이 쏠렸어요...다른데는 절대빼구싶지않구 다리만 뺴구 싶은데
>지방분해주사맞는걸루두 만족한 결과를 얻을수 있을까요..?
>아님 다른방법이라두 있나요..?
>제가 보기에는 제몸에 근육이나 알통은 없는거 같구 그럼 지방분해주사루만
>싸이즈를 줄이는게 가능할까요...?
>굳히 신경용해수술인가 그런거 안해두 되는거죠...?
>글구 예약하구 가야되는 건가요...?
>지방분해주사 맞기전에 검사같은거 하나요...?그거는 비용이 얼마나 드나요..?
>글구 하나 걱정되는게 있는데 주사맞구 부작용같은건 없겠죠...?
>제멜루 귀찮으시더라두 성실한 답변부탁드릴께용...*^^*
>행복하세요...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청