온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

흰다리때문에 무지고민하는남자입니다

이름

이상훈

시술여부

시술후

연락처

군대가기전에 꼭 고치고싶어서 이렇게 문의합니다

우선 제가 거이3개월후에 군대를 가기때문에 여기 2개월정도면 된다고하셨는데

우선 엑스레이부터 찍어야한다는데 그거 비용은 어떻게돼나요

2개월로 치료를 받는다고하면 치료비가 어느정도인지

그리고 당일 하루 재활 치료시간은 얼마나돼는지 오후에 직장을나가야해서

그리고 저는 21살인데 키가상당히 작습니다 167정도 돼는데요 성장판이 아직남아있

는지도알고싶습니다 이것도 확인하는데 비용이 얼마인지 알고싶습니다

제가지금휜다리랑 키때문에 고민해서 병원이 꼭 가볼려고했는데 여기는두가지다

할수있을것같아서 좋군요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
궁금해하시는 비용과 치료시간에 대해서 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 이상훈 님께서 남기신 글
>군대가기전에 꼭 고치고싶어서 이렇게 문의합니다
>
>우선 제가 거이3개월후에 군대를 가기때문에 여기 2개월정도면 된다고하셨는데
>
>우선 엑스레이부터 찍어야한다는데 그거 비용은 어떻게돼나요
>
>2개월로 치료를 받는다고하면 치료비가 어느정도인지
>
>그리고 당일 하루 재활 치료시간은 얼마나돼는지 오후에 직장을나가야해서
>
>그리고 저는 21살인데 키가상당히 작습니다 167정도 돼는데요 성장판이 아직남아있
>
>는지도알고싶습니다 이것도 확인하는데 비용이 얼마인지 알고싶습니다
>
>제가지금휜다리랑 키때문에 고민해서 병원이 꼭 가볼려고했는데 여기는두가지다
>
>할수있을것같아서 좋군요
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청