온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 교정요..

이름

진희

시술여부

시술후

연락처

전 무릎에서부터 종아리까지는 곧은 편인데 허벅지쪽이 좀 휘었어요
평소 짧은 치마나 반바지를 좋아하는데, 입을 때마다 신경이 쓰이네요
보기에 끔찍하다거나 -_- 그런 건 아니지만,
좀 마른 데다가 휘어서 교정 받고 싶은데요,
허벅지도 교정이 가능한지, 어느정도까지 교정이 아능한지,
치료비는 어느 정도인지 답변 부탁드립니다. (__)

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정시에 중요한 부분이 골반 교정입니다.
허벅지의 문제는 골반교정을 통해 대부분 만족스럽게 해결됩니다.
오히려 무릎 아래의 문제보다 더 치료 성공률이 높습니다.

내원하셔서 치료 일정을 잡아보시기 바랍니다.
비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다

☞ 진희 님께서 남기신 글
>전 무릎에서부터 종아리까지는 곧은 편인데 허벅지쪽이 좀 휘었어요
>평소 짧은 치마나 반바지를 좋아하는데, 입을 때마다 신경이 쓰이네요
>보기에 끔찍하다거나 -_- 그런 건 아니지만,
>좀 마른 데다가 휘어서 교정 받고 싶은데요,
>허벅지도 교정이 가능한지, 어느정도까지 교정이 아능한지,
>치료비는 어느 정도인지 답변 부탁드립니다. (__)
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청