온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 질문이예여

이름

질문

시술여부

시술후

연락처

신경용해술을 알게된지가 얼마안되어서 궁금해요
알아보니 정말 간편하고 흉터도 없으니깐 정말 하고싶어요
저는 살보단 알이 마니 나왔는데, 제 생각엔 에어로빅을 한다음에
더 심해진거 같아요
혹시 신경용해술로 할수 없는 경우도 있어요?
전 집이멀어서 그날 바로 할수있으면 좋겠는데..
혹시 예외적으로 못하는 사람이 제가 아닌가 해서요
그리고 카드도 되는지...
궁금해요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술은 내원 당일에 검사에서 시술까지 동시에 진행할 수 있습니다.
이럴 경우 스케쥴이 겹치지 않도록 사전에 전화로 예약을 해주시기 바랍니다.

신경용해술을 할 수 없는 경우는 없습니다.
단 종아리가 두꺼워보이는 이유가 근육의 과잉발달이 아니라
피하지방의 축적때문이라면 알통을 제거하는 신경용해술보다는
지방분해주사나 지방흡입술을 해야 합니다.

결제는 신용카드로도 가능합니다.
감사합니다.

☞ 질문 님께서 남기신 글
>신경용해술을 알게된지가 얼마안되어서 궁금해요
>알아보니 정말 간편하고 흉터도 없으니깐 정말 하고싶어요
>저는 살보단 알이 마니 나왔는데, 제 생각엔 에어로빅을 한다음에
>더 심해진거 같아요
>혹시 신경용해술로 할수 없는 경우도 있어요?
>전 집이멀어서  그날 바로 할수있으면 좋겠는데..
>혹시 예외적으로 못하는 사람이 제가 아닌가 해서요
>그리고 카드도 되는지...
>궁금해요
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청