온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술..

이름

나..ㅠ.ㅠ

시술여부

시술후

연락처

저.. 종아리 알땜에요.. 원래 근퇴할라고 했는데 비용도 많이 들고
흉터가시는것도 오래 걸려서 보톡스 알아보다가 신경용해술 봤거든요
근데 어디서 주워들었는데 알콜로 신경녹이는거라 후유증 생기면
영구적인 통증 생길지도 모른다던데.. 괜찮은건가요??
그리구 가격도 좀 알려주세요.. 이거 한번만 시술 하면 끝나는거죠??

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
본원에서 신경용해술에 사용하는 약물은 알콜이 아닙니다.
신경용해술로 운동신경만을 선별하여 제거하므로 
신경을 제거한 뒤에 통증은 남지 않습니다.
단 시술후에 근육이 땅기는 느낌이 3일에서 2주일 정도 있을 수 있습니다.
이는 수술로 하는 신경절제술에서도 마찬가지 입니다.
신경용해술은 일회 시술로 영구적인 효과를 보게 됩니다.

본원의 신경용해술에 대해 잘못된 정보를 얻으신 것 같은데
정보를 얻으신 곳을 알려주시면 그 쪽에 정정을 요청하겠습니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 나..ㅠ.ㅠ 님께서 남기신 글
>저.. 종아리 알땜에요.. 원래 근퇴할라고 했는데 비용도 많이 들고
>흉터가시는것도 오래 걸려서 보톡스 알아보다가 신경용해술 봤거든요
>근데 어디서 주워들었는데 알콜로 신경녹이는거라 후유증 생기면
>영구적인 통증 생길지도 모른다던데.. 괜찮은건가요??
>그리구 가격도 좀 알려주세요.. 이거 한번만 시술 하면 끝나는거죠??

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청