온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경융해술

이름

이뿌이

시술여부

시술후

연락처

전 25세 직장 여성입니다.
전 체구가 말랐는데..오직 종아리만 두껍습니다.
바지 25사이즈를 입을만큼 엉덩이두 허벅지도 얇은데 어찌 종아리만
이토록 굵을수 있는지 의문일만큼..
절대 뺄수 없는곳이 종아리같아요.
발목도 무지 굵고요, 종아리 전체가 무쟈게 굵어요.
구래서 방법을 찾던중..
샌님..
저처럼 대책없이 굵은 발목과 종아리까지 해결이 될까요?
오직 종아리만 얇아질수 있다면..치마만 입을수 있다면..소원이 없을듯싶어요.ㅎ
비용이 궁금한데..알려주세요..
또 이 시술로 전부 만족하는 효과를 봤는지 궁금하고요..
정말루 얇아지는지 넘넘 궁금해요..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술의 시술만족도는 매우 높습니다.
시술후에 평균적으로 4cm 정도 종아리 둘레가 감소할 것으로 예상하시면 됩니다.
물론 이는 다리의 기능에 전혀 영향을 미치지 않는 범위내에서
알통만을 제거하는 것을 목표로 하므로 개인에 따라서는
감소 목표치를 달리 적용하게 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 이뿌이 님께서 남기신 글
>전 25세 직장 여성입니다.
>전 체구가 말랐는데..오직 종아리만 두껍습니다.
>바지 25사이즈를 입을만큼 엉덩이두 허벅지도 얇은데 어찌 종아리만
>이토록 굵을수 있는지 의문일만큼..
>절대 뺄수 없는곳이 종아리같아요.
>발목도 무지 굵고요, 종아리 전체가 무쟈게 굵어요.
>구래서 방법을 찾던중..
>샌님..
>저처럼 대책없이 굵은 발목과 종아리까지 해결이 될까요?
>오직 종아리만 얇아질수 있다면..치마만 입을수 있다면..소원이 없을듯싶어요.ㅎ
>비용이 궁금한데..알려주세요..
>또 이 시술로 전부 만족하는 효과를 봤는지 궁금하고요..
>정말루 얇아지는지 넘넘 궁금해요..
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청