온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술요~

이름

이뿌이

시술여부

시술후

연락처

아직까진 넘 생소하구, 궁금한데요..
구래도 지금까지 시술받은 사람들도 꽤 있을테지요?
시술받은 사람들의 의견을 듣고싶어요.
구래서 저같이 시술받기전 망설이는 사람들을 위해 사이트내에 ""시술후기란""을
만들면 어떨까요? 고운몸을 찾는 사람들의 정보교환..
같은 처지에 있는 사람들의 경험담이나 경과를 보면 많은 도움이 될거같아요.
저역시 지금 망설이는중인데..
아마 곧 병원을 찾게되겠죠.
종아리 컴플렉스에서 벗어나고싶은게 간절한 소망이니까요.
그때되면 ""시술후기란""에 팍팍 글 남길께요.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
네 좋은 의견이십니다.
시술후기란을 따로 만드는 것은 홈페이지 웹마스터와 의논을 해봐야
하겠네요.
우선은 이곳 상담실란에 자유롭게 시술후기를 올려주시기 바랍니다. 

감사합니다.

☞ 이뿌이 님께서 남기신 글
>아직까진 넘 생소하구, 궁금한데요..
>구래도 지금까지 시술받은 사람들도 꽤 있을테지요?
>시술받은 사람들의 의견을 듣고싶어요.
>구래서 저같이 시술받기전 망설이는 사람들을 위해 사이트내에 ""시술후기란""을
>만들면 어떨까요? 고운몸을 찾는 사람들의 정보교환..
>같은 처지에 있는 사람들의 경험담이나 경과를 보면 많은 도움이 될거같아요.
>저역시 지금 망설이는중인데..
>아마 곧 병원을 찾게되겠죠.
>종아리 컴플렉스에서 벗어나고싶은게 간절한 소망이니까요.
>그때되면 ""시술후기란""에 팍팍 글 남길께요.
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청