온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

이거,,ㅡㅡㅋ

이름

결정.

시술여부

시술후

연락처

여기 저기 알아보다가
정말 고운몸에서 신경용해술 받아야겟다
결정하고 아르바이트 하고있습니다. ㅡㅡ;
엄마는 스스로 해결하라고 하셔서 말이예요
그런데 왜 제가 알고있는 가격과 다른사람이 알고있는
가격이 다른걸까요
공개 게시판이라 직접적으로 말할수는없구요.
그럼 곤란한데 ㅡㅜ

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술은 시술 의뢰인의 종아리 상태에 따라
시술비용에 약간의 차이가 있습니다.

의뢰인들의 종아리 굵기나 신경 분포가 다 똑같이 일률적이지 않고
또 의뢰인들의 요구 사항이 조금씩 차이가 나게 되므로
최종 시술비용은 직접 내원하셔서 진찰을 받으신 뒤에 결정됩니다.

감사합니다.

☞ 결정. 님께서 남기신 글
>여기 저기 알아보다가
>정말 고운몸에서 신경용해술 받아야겟다
>결정하고 아르바이트 하고있습니다. ㅡㅡ;
>엄마는 스스로 해결하라고 하셔서 말이예요
>그런데 왜 제가 알고있는 가격과 다른사람이 알고있는
>가격이 다른걸까요
>공개 게시판이라 직접적으로 말할수는없구요.
>그럼 곤란한데 ㅡㅜ

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청