온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

저주받은 하체.....

이름

ffsl

시술여부

시술후

연락처

여기 글 읽어보니 하체 비만에 대한 얘기가 많군요,,,저두 심각한 하체 비만인데...
그래서 선생님하고 상담해보고싶어서요...
제 다리는 잘 붓는 다리에요 그래서 도저히 원인이 지방때문인지 근육때문인지
모르겠어요...
되도록빨리 상담해보고싶은데 예약을 미리해야하나요?
그리고 대략의 가격좀 알려주세요...
그럼 빠른시일내로 찾아뵙고싶네요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 홈피 방문을 환영합니다.

올리신 글의 제목이 사뭇 충격적입니다.
다리가 잘 붓고 남들에 비해 통통하다고 해서 너무 낙심하지는 마세요.
그래도 이제껏 주인을 위해 충실히 힘든 일 도맡아 온 소중한
자신의 일부이쟎아요.

하체의 비만의 원인이 무엇이냐에 따라 치료방법이 결정됩니다.
일반적으로 단지 피하지방의 과도한 축적이라면 지방분해주사치료를
일주일에 2회 약 1-2개월 정도 받으시면 되고
종아리 근육의 과잉발달이라면 종아리 퇴축(근육축소)
주사 치료를 1회 받으면 그것으로 해결됩니다.
일단 어떠한 상태이며 어떠한 치료를 받아야하는지는 병원에서
이학적 검사와 초음파 검사로 다리를 확인해본 뒤 결정할 수 있을 것입니다.
요즘 세상은 의료기술의 발전으로 체형성형도 얼마든지 가능한 시대입니다.
용기를 내어 자신있는 각선미를 만들어보세요.

예약을 원하신다면 3481-8600으로 전화하시어 편리한 시간을
정하시기 바랍니다.

감사합니다.   

☞ ffsl 님께서 남기신 글
>여기 글 읽어보니 하체 비만에 대한 얘기가 많군요,,,저두 심각한 하체 비만인데...
>그래서 선생님하고 상담해보고싶어서요...
>제 다리는 잘 붓는 다리에요 그래서 도저히 원인이 지방때문인지 근육때문인지
>모르겠어요...
>되도록빨리 상담해보고싶은데 예약을 미리해야하나요?
>그리고 대략의 가격좀 알려주세요...
>그럼 빠른시일내로 찾아뵙고싶네요

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청