온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리요

이름

화야

시술여부

시술후

연락처

신경용해술에대해궁금해서요,,,,
시술후 주의점은없나요? 저는 간호사라 많이걸어야하거든요
계단도 많이오르내리구요
시술후 바로가능한지,,어느정도후에 가능한지알고싶습니다,,
그리고 에어로빅은언제부터할수있는지도,,,^^
혹시 운동양이많을수록 시술효과가 준다거나 그런건없는지,,

비용메일로좀 보내주세요,,,^^그럼수고하세요,,,

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
시술후 특별히 주의하실 점은 없습니다.

단, 직업상 시술후 바로 일반인들보다도 더 많이 계단도 오르내리고
걸으셔야 한다면 주말이나 공휴일을 끼고 시술받으시기를 권해드립니다. 
시술후 3일까지는 시술부위가 부어 있는 상태이므로
일상적인 범위를 넘어서는 과도한 운동이나 스트레칭은
피하시는게 좋습니다.

에어로빅 등의 운동은 시술후2주부터 하실 수 있으며
특별히 종아리 근력 강화운동이 아닌 유산소운동이라면
알통의 재발 위험은 없으므로 얼마든지 하셔도 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 화야 님께서 남기신 글
>신경용해술에대해궁금해서요,,,,
>시술후 주의점은없나요? 저는 간호사라 많이걸어야하거든요
>계단도 많이오르내리구요
>시술후 바로가능한지,,어느정도후에 가능한지알고싶습니다,,
>그리고 에어로빅은언제부터할수있는지도,,,^^
>혹시 운동양이많을수록 시술효과가 준다거나 그런건없는지,,
>
>
>
>비용메일로좀 보내주세요,,,^^그럼수고하세요,,,

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청