온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술여~

이름

^^

시술여부

시술후

연락처

저번에 글 한번 썼는데여~
비용좀 멜로 보내주세여~!
제가 6월에 보톡스를 했는데...
12월쯤 가면 될까여?..
비용을 확실히 알아야 엄마한테 얘기를 하든..제가 모으든...할텐데..
꼭 메일 부탁드립니다~
그리고 수술은 보톡스기운이 다 사라진 후에 해야 될까요?..
보톡스가 아직 남아있을 때하면 문제가 되나요?..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
기왕에 보톡스를 하셨다면 보톡스 효과가 끝날 즈음에 하시기 바랍니다.
올해 말 정도가 적당하겠군요.
비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 

☞ ^^ 님께서 남기신 글
>저번에 글 한번 썼는데여~
>비용좀 멜로 보내주세여~!
>제가 6월에 보톡스를 했는데...
>12월쯤 가면 될까여?..
>비용을 확실히 알아야 엄마한테 얘기를 하든..제가 모으든...할텐데..
>꼭 메일 부탁드립니다~
>그리고 수술은 보톡스기운이 다 사라진 후에 해야 될까요?..
>보톡스가 아직 남아있을 때하면 문제가 되나요?..

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청