온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 교정하려면,

이름

사비

시술여부

시술후

연락처

처음에 검사할 때 돈이 따로 들겠죠? 검사비용이랑
한달에 몇번정도 가는지. 한번에 시간은 얼마정도 드는지.
어떤 방법으로 교정을 진행하는지.
교정비용은 얼마나 되는지.

제가 지금 무릎아래로 뼈가 튀어나와있는걸로 봐서는
뼈 자체도 휘어있는거 같은데, 치료가 가능한지?

알려주십시오.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리 교정이 가능한지 여부는 처음 병원 내원시 검사를 통해 결정하게 됩니다.
치료내용에는 선별적 골반 근육 전기자극, 비대칭적 근육이완과 수축, 스트레칭 등이 포함되며 총 50분 정도 소요됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 사비 님께서 남기신 글
>처음에 검사할 때 돈이 따로 들겠죠? 검사비용이랑
>한달에 몇번정도 가는지. 한번에 시간은 얼마정도 드는지.
>어떤 방법으로 교정을 진행하는지.
>교정비용은 얼마나 되는지.
>
>제가 지금 무릎아래로 뼈가 튀어나와있는걸로 봐서는
>뼈 자체도 휘어있는거 같은데, 치료가 가능한지?
>
>알려주십시오.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청