온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

걱정이 되서,,

이름

궁금

시술여부

시술후

연락처

선생님
선생님을 불신하는건 아니구요
아프지도 않은데 수술을 할려니까 사실 좀 걱정이 되요 -_-;;
혹시나 정말 혹시나 잘못되서 못걸으면 어쩌나 -_-;;
오늘 저희 어머니가 그러시더라구요
너 괜히 수술했다가 나 휠체어 밀게 하지말아라 라고,, -_-;
아닌걸 알면서도 괜히 겁이 나고 불안하고 그렇더라구요
거울을 보면 꼭 해야지 하다가도
이런 질문 이해좀 해주세요 아무것도 모르는 저희입장에서는
사실 좀 불안하고 겁도 나고 그렇거든요,,
안전한거죠?? ^^;;

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
네, 안전합니다.

시술에 문제가 있다면 이렇게 계속 시술을 할 수 가 없겠지요.
정보가 빛의 속도로 파급되는 인터넷 시대아닙니까?

☞ 궁금 님께서 남기신 글
>선생님
>선생님을 불신하는건 아니구요
>아프지도 않은데 수술을 할려니까 사실 좀 걱정이 되요 -_-;;
>혹시나 정말 혹시나 잘못되서 못걸으면 어쩌나 -_-;;
>오늘 저희 어머니가 그러시더라구요
>너 괜히 수술했다가 나 휠체어 밀게 하지말아라 라고,, -_-;
>아닌걸 알면서도 괜히 겁이 나고 불안하고 그렇더라구요
>거울을 보면 꼭 해야지 하다가도
>이런 질문 이해좀 해주세요 아무것도 모르는 저희입장에서는
>사실 좀 불안하고 겁도 나고 그렇거든요,,
>안전한거죠?? ^^;;

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청