온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

질문이요....

이름

알다리

시술여부

시술후

연락처

신경용해술을 시행하는 병원은 여긴뿐인것같은데요
대학병원 재활의학과에 신경용해술을 종아리에
하는것에 대해서 질문을 드렸더니 이론상으로 가능하지만
엄청난 부작용이 예상된다고 하시더군요..
우선 이에 대한 상세한 답변 부탁드리구요.
신경용해술 시행전과 후의 비교사진두 보내주실수 있나요?
그리구 가격두 알려주세요.....
영구적이라면 게다가 수술흉터도 남지않는다면
하고싶어요....
아차!!그리고 보톡스보다 나은가요???

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
엄청난 부작용이 있다면 시술경력 7년이 넘는데
이렇게 계속할 수가 있었을까요?

요즘 흔히들 시술받는 보톡스도 원래 극소량으로도 생명을 앗아가는
치명적인 식중독균에서 추출한 물질입니다.
10년전만 해도 엄청난 부작용이 예상된다는 치료법이었지요.

우선 우리 병원 홈페이지의 팝업창의 내용을 읽어보시기 바랍니다.
신경용해술에 대해 자주하시는 질문을 요약해 두었습니다.

시행전후 사진은 병원 내원하실 때 열람하시기 바랍니다.
보톡스는 효과가 6개월 정도 지속됩니다.
영구적인 시술효과를 갖는 신경용해술이 낫겠지요.

나머지 문의 사항에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ 알다리 님께서 남기신 글
>신경용해술을 시행하는 병원은 여긴뿐인것같은데요
>대학병원 재활의학과에 신경용해술을 종아리에
>하는것에 대해서 질문을 드렸더니 이론상으로 가능하지만
>엄청난 부작용이 예상된다고 하시더군요..
>우선 이에 대한 상세한 답변 부탁드리구요.
>신경용해술 시행전과 후의 비교사진두 보내주실수 있나요?
>그리구 가격두 알려주세요.....
>영구적이라면 게다가 수술흉터도 남지않는다면
>하고싶어요....
>아차!!그리고 보톡스보다 나은가요???
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청