온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술 3주차..

이름

이뻐져라 종아리

시술여부

시술후

연락처

ㅋㅋ

몇일전에 병원에 갔드랬죠..ㅋㅋ

신경용해술을 받은지 3주쯤됐을까..??

종아리가 1cm가량 줄었드랬습니다. ㅋㅋㅋ

저는 바깥근육만 신경용해술을 받았는데여..

이상황이면 앞으로 3cm가량 더 줄어 들거라는.. 의사샘의 말..

의사샘.. 갈때마다 느끼는 거지만 친절한 상담때문이라도..

당장에 글을 올려 이기쁨을 나누구 싶었는데..

컴터가 웜바이러스인가가 걸려부려서.. 인제야 글을 올려여..

바이러스 무섭습니다. 이거고치는데 진땀꾀나 흘렸지모에여.. 쿠쿠쿠..

앞으로 종종들러서.. 저의 경과를 보고 하도록 하께요~

모두들 이쁜 종아리 만들어여~~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
시술후기 감사합니다.

시술을 앞두고 궁금해 하시는 분들을 위해서
앞서 시술받으신 분들이 의사가 아닌 의뢰인 입장에서 글을 남겨주시면
시술에 대한 궁금점이 많이 풀릴 것입니다.

아쉬울 것 없는 입장에서 바쁜 시간에 일부러 글올려 주심에 대해
다시 한번 감사드립니다.

☞ 이뻐져라 종아리 님께서 남기신 글
>ㅋㅋ
>
>몇일전에 병원에 갔드랬죠..ㅋㅋ
>
>신경용해술을 받은지 3주쯤됐을까..??
>
>종아리가 1cm가량 줄었드랬습니다. ㅋㅋㅋ
>
>저는 바깥근육만 신경용해술을 받았는데여..
>
>이상황이면 앞으로 3cm가량 더 줄어 들거라는.. 의사샘의 말..
>
>의사샘.. 갈때마다 느끼는 거지만 친절한 상담때문이라도..
>
>당장에 글을 올려 이기쁨을 나누구 싶었는데..
>
>컴터가 웜바이러스인가가 걸려부려서.. 인제야 글을 올려여..
>
>바이러스 무섭습니다. 이거고치는데 진땀꾀나 흘렸지모에여.. 쿠쿠쿠..
>
>앞으로 종종들러서.. 저의 경과를 보고 하도록 하께요~
>
>모두들 이쁜 종아리 만들어여~~
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청