온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리 교정하고 싶어요.

이름

쭉곧은다리여

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요 저는 31살의 여성입니다.
제가 생각하기에 뼈도 약간 휜것 같고 골판또한 틀어진것 같거든요.
저도 치료가 가능한지 그리고 만약 치료를 받게된다면 바로 받을수 있는지
또한 얼마정도의 비용이 드는지 궁금하네요.
답변 꼭 부탁드립니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
교정치료가 가능한지는 처음 내원하실 때 검사를 통해 결정하게 됩니다.
정강이 뼈 자체의 변형이 없이 단지 관절의 배열만 틀어진 경우라면
교정치료로 상당히 만족스런 결과를 얻으실 수 있습니다.
교정치료가 가능한 케이스로 판정되면 바로 스케쥴을 잡아
치료를 시작하게 됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 쭉곧은다리여 님께서 남기신 글
>안녕하세요 저는 31살의 여성입니다.
>제가 생각하기에 뼈도 약간 휜것 같고 골판또한 틀어진것 같거든요.
>저도 치료가 가능한지 그리고 만약 치료를 받게된다면 바로 받을수 있는지
>또한 얼마정도의 비용이 드는지 궁금하네요.
>답변 꼭 부탁드립니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청