온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술에 대해 물어볼게 있어요 ^-^*

이름

*ⓢⓤⓨⓐ*

시술여부

시술후

연락처

저는 상체에 비해 하체가 두꺼운 편이에요~

특히 종아리는 더더욱!!! 허벅지두께랑 종아리두께가 비슷 -_-a

166에 50키로 정도로 평범한 체격인데요!!~

바지도 26입는데~ 종아리땜에 치마를 입을 수가 없네요 ;;

제 칭구가 지방흡입했는데~ 티도 안나고 해서 --;; 그거는 포기하공~

근퇴할려고 돈을 어느정도 모았거든요 ^^

그돈 모은다구 휴=33 부모님 몰래 할려고 ㅋ

근데 우연히 카페에서 신경용해술에 관한 정보를 얻고 시술받으신분과 메일로

여러가지 물어본 결과 근퇴보다는 위험부담이 적고 효과도 있다고 해서요 !!~

근퇴보다 비용은 더 든다고 들었는데~ 구체적인 비용이 궁금하며!!

모든사람들이 궁금해 하는 것이겠지만~ 과연 효과가 있는지!!!

그리고 수술 후 어느정도 기간이 지나야 효과를 볼 수 있는지 궁금합니다!

꼭 좀 알려주세요!~ 메일로 답변 주셔도 좋고 여기다가 남겨 주셔도 좋구요!! ^^

아~~ 나도 빨리 이뿐 종아리 갖고 싶네요 !! ^-^

그럼 늦더위에 수고하세욤 ^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리의 안쪽과 바깥쪽을 동시에 시술할 경우 평균 4cm 이상
종아리 둘레가 감소하게 됩니다.

시술후 2주 정도 경과시부터 효과가 보이기 시작하며
이후로 점점 더 가늘어지다가 시술후 2개월 정도에
뚜렷한 변화를 볼 수 있습니다.

2개월 이후로도 둘레는 조금씩 얇아지며
일회 시술로 영구적인 효과를 얻을 수 있습니다. 

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.
감사합니다.

☞ *ⓢⓤⓨⓐ* 님께서 남기신 글
>저는 상체에 비해 하체가 두꺼운 편이에요~
>
>특히 종아리는 더더욱!!! 허벅지두께랑 종아리두께가 비슷 -_-a
>
>166에 50키로 정도로 평범한 체격인데요!!~
>
>바지도 26입는데~ 종아리땜에 치마를 입을 수가 없네요 ;;
>
>제 칭구가 지방흡입했는데~ 티도 안나고 해서 --;; 그거는 포기하공~
>
>근퇴할려고 돈을 어느정도 모았거든요 ^^
>
>그돈 모은다구 휴=33  부모님 몰래 할려고 ㅋ
>
>근데 우연히 카페에서 신경용해술에 관한 정보를 얻고 시술받으신분과 메일로
>
>여러가지 물어본 결과 근퇴보다는 위험부담이 적고 효과도 있다고 해서요 !!~
>
>근퇴보다 비용은 더 든다고 들었는데~ 구체적인 비용이 궁금하며!!
>
>모든사람들이 궁금해 하는 것이겠지만~ 과연 효과가 있는지!!!
>
>그리고 수술 후 어느정도 기간이 지나야 효과를 볼 수 있는지 궁금합니다!
>
>꼭 좀 알려주세요!~ 메일로 답변 주셔도 좋고 여기다가 남겨 주셔도 좋구요!! ^^
>
>아~~ 나도 빨리 이뿐 종아리 갖고 싶네요 !! ^-^
>
>그럼 늦더위에 수고하세욤 ^^
>
>
>
>
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청